¡El producto se agregó correctamente!

Nosotros

Líderes en Alimentos Naturales deshidratados de preparación Instantánea.

Dedica más tiempo al servicio y aumenta tus márgenes.

Desarrollamos productos para agilizar la operación de las cocinas sin sacrificar la calidad y sabor, apoyándote en enfocar la atención de los colaboradores a tus comensales.
Conoce nuestra oferta

Misión

Desarrollamos productos para agilizar la operación de las cocinas sin sacrificar la calidad y sabor, apoyándote en enfocar la atención de los colaboradores a tus comensales.

Visión

Ser una empresa rentable que brinda las mejores soluciones en alimentos deshidratados (polvo y hojuela) con marcas posicionadas en mercados industrial e institucional.

Valores

  • ORGULLO: Siento satisfacción por trabajar y formar parte importante de la empresa.
  • ESFUERZO: Trabajo con compromiso para lograr los objetivos de la empresa.
  • CALIDAD: Satisfago las necesidades de nuestros clientes con uso óptimo de recursos.
  • HONESTIDAD: Somos congruentes, con comportamiento ético, en lo que pensamos, decimos y actuamos.
  • PASION: Entrega en todo lo que hacemos.
  • TRABAJO EN EQUIPO: Nos integramos eficientemente hacia el logro de los objetivos.
  • RESPETO: Actuamos con conciencia de la dignidad humana.
  • RESPONSABILIDAD SOCIAL: Actuamos con conciencia de nuestras obligaciones con nuestros colaboradores, autoridades, clientes, proveedores, medio ambiente, comunidad y accionistas.
Especialistas en deshidratación de alimentos.

Contamos con los mejores procesos de producción y seguridad alimentaria.

Garantizamos textura, color, consistencia y sabor auténticos, mediante procesos que aseguran la conservación de Alimentos y los hace convenientes en su uso y aplicación.

Certificaciones

Nuestros productos cuentan con certificación de normas internacionales. Garantizando la calidad en toda la cadena de producción.
Kosher Certified

La terminología kosher significa apto- apropiado. Es el sistema de control de calidad de los alimentos según las normas judías denominadas kosher, mediante la auditoria que se realiza en la planta productora por el supervisor de la certificadora kosher para garantizar que ciertos lotes de producción cumplan con dichas normas y especificaciones de calidad requeridas.